Raise

Расскажи мне свои мысли обо мне.
Перекрёстками нехоженых дорог.
Мы останемся с тобой наедине.
Всё придёт и всё настанет точно в срок.
Словно птицы, лёгких слов ты не жалей.
На рассвете они станут вновь золой.
Я не ангел. Я летаю по земле.
Но с тобой я поднимаюсь над землёй.
Чему быть - того уже не миновать.
Не изменишь ничего в кольце времён.
Но не надо говорить, что я права,
Просто мы вошли в один и тот же сон.
И фундамента для логики там нет...

Расскажи мне свои мысли обо мне...


Рецензии