Если бы не ветер

ИДУ. Я БЕСПЕЧНА, КАК БУДТО БЫ ВЕЧНО
Я БУДУ НА ТЫ С ВЕРТИХВОСТКОЙ-УДАЧЕЙ.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕЧИТ ХОЛОДНЫЙ И ВСТРЕЧНЫЙ.
ОН НЕ БЫЛ БЫ ВСТРЕЧНЫМ, ВСЕ БЫЛО Б ИНАЧЕ.

ТЫ НЕ БЫЛ БЫ МИЛЫМ, ТЕБЯ БЫ ЗАБЫЛА,
КАК ДЕЛАЛА ЭТО С ДРУГИМИ НЕ РАЗ.
Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА: НЕ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МИЛЫХ ЗАДУМЧИВЫХ ГЛАЗ.

Я МОГУ БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ. ИНОГДА ОДИНОКО
МНЕ ОТ РЕЗКИХ, ОТ ЕДКИХ, ХОЛОДНО-КОЛЮЧИХ.
ТАК ДАВАЙ РАНЬШЕ СРОКА СТАНЬ ЧУЖИМ И ДАЛЕКИМ,
ЛИШЬ БЫ ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ СЛОВАМИ НЕ МУЧАЛ.

ЛИШЬ БЫ ВЕТЕР НАВСТРЕЧУ, РАНЫ ВРЕМЯ ЗАЛЕЧИТ,
МНЕ ЛЕКАРСТВО - МОЯ ВЕРТИХВОСТКА-УДАЧА.
Я, КАК ПРЕЖДЕ, БЕСПЕЧНА, МНЕ ДАРОВАНА ВЕЧНОСТЬ,
НО, УВЫ, БЕЗ ТЕБЯ... А МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ...


Рецензии