Слышу
Утешенья и удачи пожеланья
На сердце бесконечные запоры,
Замки и странные желанья.
От моего сердца ключ в руке держал,
Не захотел меня понять,
Внезапно вдруг к другой ты убежал
Все кувырком пошло опять.
Что такое вдруг произошло??
Почему же мы не вместе вновь??
Что же на тебя опять нашло??
Отчего же так мучительна любовь??
Нет, не любовь, а что-то пошлое,
Сам придумай имя этой лаже,
В нашей жизни - это все хорошее,
А после смерти - скучно даже.
"Камень на сердце, а время бежит
Твой зайчик на полке спокойно лежит"
Что это за мысли в голове??
Почему же так фигово??
Этот мир утопает в дерьме;
Отчего же так хреново??
"Всех убить и все отнять!!"
С сарказмом ты в уши кричишь
Не могу тебя я понять,
Почему о любви ты молчишь??
Как мне стёги твои задолбали,
Ты их в сторону откинь,
И в душу как будто плевали,
Мое сердце, молю я, покинь.
"В руках моих ручка дрожит,
Твой зайчик на полке спокойно лежит".
В твоих глазах борьбу я вижу,
Ангел и Черт - двойняшки в тебе,
И я Демон, знаю, тебя ненавижу
Но эту тайну оставлю в себе.
Конец мечты, конец терпенья,
Как это горько понимать,
Сейчас скажу без сожаленья -
Настолько легче принимать.
Свидетельство о публикации №104060400659