не думать

Чтобы не думать о смерти
Ты глаза закрываешь,
Чтобы не видеть жесткие плети;
Что будет с тобою не знаешь.
Ты вновь хочешь жить
среди этих жестоких людей,
Ты вновь хочешь быть
Для жизни ничтожной нужней.

Хлесткий удар болью взрывает
Хрупкое тельце хрупкой души
Очень выстрел напоминает
В звенящей прзрачной  тиши.
Ты мечтала закричать...
Жизни бренной отголоски,
Захотела ты порвать
черно-белые полоски.

Что себе вообразила??
Королева ты добра??
А за то, что ты убила
в жалком мире море зла:
Тебя зовут злой и жестокой,
Не верит тебе народ -
Сравнив тебя с острой осокой
Вновь отправляют на эшафот.

От боли снова замираешь,
Жестоких людей опять проклинаешь-
Ты знаешь, что в рай попадешь
Принцесса, ты там не умрешь.
Ты вновь возродишься
В обличье другом,
И то, что сегодня боишься
Кошмарным покажется сном.


Рецензии