Париж

Париж - я вижу этот город,
Он красивее стал с годами!
Париж - я слышу в этих звуках,
Как ангелы парят над нами!

Париж - историю в ладонях
Держу на Эфелевой башне!
Париж - любовью нас согреет,
Забыть заставит день вчерашний...


Рецензии