Ненормальная нормальность

Боюсь, что я стал НЕ НОРМАЛЬНЫМ:
Я стал таким же как и все,
Но дать анализ визуальный
Не в силах я давно уже.

Ведь разум мой в других мирах
Стал частым гостем, стал своим.
Нормальность же - мой дикий страх...
Я не хотел бы быть таким.

Но мне приходится. И что же?
Я стал вдруг свой среди чужих!
На что же все это похоже?
Мой гений средь простых затих...

Сорву я крышу радикально,
Пусть не понятным стану им!
МОЯ НОРМАЛЬНОСТЬ НЕНОРМАЛЬНА -
Я не хотел бы быть простым!

Жизнь будет там лишь благородной,
Где мы нормальность победим,
Где ненормальность станет нормой...
И я хотел бы быть таким.


Рецензии
Вы уникальны!Мне действительно очень понавились Ваши слова так удачно ставшие в строчки:)

Ия Ирина Ростовикова   12.06.2009 14:47     Заявить о нарушении