Он был непохож на тебя...

Он был непохож на тебя,
И только глаза цвета моря,
Горели сильнее огня,
Он мог смыть волной моё горе.

Я с ним забывала про смерть,
Летала, смеялась от счастья,
Но вот позабыть тебя, нет,
Никак не могла. Вспышка страсти

Преследует даже сейчас,
Лишь только ты выйдешь из тени,
Я вмиг вспоминаю о нас.
Как-будто застывшее время

Не движется вовсе вперёд,
Когда ты один или с нею,
И глаз голубых твоих лёд,
Забыть навсегда я  не смею.


Рецензии