безразличное посвящение
Долетит хоть один вскрик,
Хоть единственный отзвук... За тысячей слов
Ломкий голос охрип, стих...
Среди тысячи пар затуманенных глаз
Каждый беглый острей взгляд,
Безразличье повторено тысячу раз,
И молва тысяч слов - яд,
И молчаньем верней говорят...
Свидетельство о публикации №104060400057