Под простынёй...

Под простынёй - шаги дыханья,
как будто ночью по мосту -
чем всё короче расстоянье,
тем всё сильнее сердца стук.
Под простынёй - огонь истомы,
Сцепленье рук, волос и губ,
Восторги... Вздохи... Тихо... Стоны...
Бой барабана, голос труб...
Под простынёй - шептанье ветра,
Разряды молний. Дождь. И глушь.
Зима, весна и осень с летом...
Соприкасанье тел... и душ.


Рецензии