*Остановись мгновенье! *

«Остановись мгновенье!…» Вижу - замерло.
Навел на резкость. Вот судьба потрафила.
Но дрогнула в руках неловких камера.
Смешная получилась фотография.
Лишь контур силуэта различается.
Лица не видно. Может быть, и к лучшему –
мне не придется в будущем печалиться,
что упустил один из редких случаев.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ..
ХОТЯ ГРУСТНАЯ!

Топаз   05.06.2004 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Новый Блик   06.06.2004 20:01   Заявить о нарушении