А. Вл. И

Вы утомляете меня, мужчина.
Все Ваши крики, недовольства
Мне очень сильно надоели,
Они мне надоели просто.
Вы утомляете меня, мужчина.
Вся ваша ругань без причины,
Она мне просто надоела,
Она мне надоела сильно.
   Вы утомляете меня, мужчина.
Вся твоя злость и зло, и злоба
Мне очень сильно надоела,
Она мне надоела сильно.
               


Рецензии