Пусть

Мне иногда так страшно быть одной.
Одной на грани между небесами.
На небе, где всегда царит покой.
Покой, что топчем мы ногами.
     Ещё бывает грань между мирами.
     Мир твой и мой, а также мир ничей.
     Ничей мирок с огромными глазами.
     Глазами, из которых слёз ручей.
Ручей терпенья, горя и надежды.
Надежды на ворота прямо в рай.
Рай на земле; и не войдёшь ты дважды
В чужое сердце…
              Пусть будет так…
                Пускай….


Рецензии