Колыбельная для дочки
Солнышко моё ясноглазое,
Засыпает день и приходит ночь.
Закрывай скорей свои глазоньки
И гони дневные печали прочь.
Над твоей кроваткой собрались сны,
Как твои ладошеньки нежные,
Прилетели к нам из такой страны,
Где леса дремучие, снежные…
Там живут зайчата и белочки,
Рассылают сказки на облаках,
Для того, чтоб мальчики и девочки
Сладко засыпали в своих домах.
Рыбонька моя ненаглядная,
Звёздочки на небе уже зажглись.
Ночь пришла такая нарядная,
В одеялко потеплей завернись…
Спят уже и травки и бабочки,
И мурчит, свернувшись в клубочек, кот.
Спи и ты – чудесная лапочка,
Самый сладкий сон на подушке ждёт…
Свидетельство о публикации №104060400530
С теплом,
Хан Юрий 15.03.2006 17:28 Заявить о нарушении
А у меня второй тоже сынишка родился, не получилась дочка:))) Но я всё равно рада, у меня и для сынишки есть колыбельная!
А Ваш стих просто влюбил меня, потому и победил:)
Спасибо ещё раз!!!
Талиша 15.03.2006 20:47 Заявить о нарушении