Искажение

Я прячу от тебя глаза,
Боюсь, увидишь в них плохое,
Увидишь то, что вижу я
В своем душевном непокое.

В нем одиночества тоска,
Обида, зависть, ревность, злоба,
А так хочу сиять всегда
Лишь для тебя одной любовью!


Рецензии