Тебе не безразличен я

Пусть ты меня не любишь, все же,
Тебе не безразличен я.
Пусть даже до твоей прихожей
Не доберусь, но жизнь твоя
С моею жизнью все ж связалась.
И ты скучаешь без стихов,
Без этих откровенных слов…
Быть может, и моя любовь
Тебе нужна? Чуть-чуть, хоть малость?


Рецензии