Я - прошлое

Я - прошлое. Вы дали мне понять,
Что я "никто", не говоря ни слова,
И что, поскольку нет уже былого,
Не стоит впредь о будущем мечтать.

Вы вдруг ушли, оставив позади
Меня в моем безумном настоящем
С тускнеющим, но все еще горящим
Желанием Вас снова обрести.

Я знаю, Вы не станете держать.
И то, что я Вас вспоминаю снова,
Лишь потому, что сердце не готово
Вас как "ошибку прошлого" принять.

(03.06.04)


Рецензии
Мне всегда нравился твой стиль ;)

Новый Папа   01.02.2006 00:18     Заявить о нарушении