***

Как тяжело вздохнуть и оглянуться!
Как тяжело любить тебя душой!
Как тяжело порой мне улыбнуться,
Когда я рядом здесь, почти с тобой!

Как тяжело мне ночью тихой спится!
Как тяжело с тобою рядом быть!
Как тяжело мне было не влюбиться,
И столь же больно мне тебя любить!

Ты отпусти меня с восходом солнца
Махни рукой мне на прощанье, вслед…
Пусть держат нас вовек златые кольца,
Их связь растопит тихий лунный свет!

Мне тяжело уйти и не проститься!
Мне тяжело понять, что я ушла!
Мне тяжело, когда мне солнце снится,
Но так легко понять, что я одна!


Рецензии