Полетела...

Ты, романтичною душою
Что вечно к Вечному стремиться,
Грустишь, что этой вот весною
Ты не летаешь, словно птица.

Есть два пути: простой и сложный.
Подумай, прежде чем решиться.
Ну для начала, в общем, можно
К хирургам стремным обратиться.

И те, как говорят в народе,
За бабки смогут исхитриться
И крылья, ангельских навроде,
К тебе пришьют коль пригодиться.

А можно проще - ты же знаешь:
Берешь по три хапкА на тело,
Дыханье сдерживаешь, значит,
закрой глаза...

и ... п о л е т е л а....


Рецензии
Да..у каждого свои тайны полета...
Но летать - это самое прекрасное чувство на свете...

Hexe   04.06.2004 00:24     Заявить о нарушении
А смысл?

Растафари   04.06.2004 13:56   Заявить о нарушении