Ночное небо

Орлы летают в поднебесье;
И видят то, что надо видеть им.
И мы поём об этом песни;
Не знаем мы, что в когти угодим!

Мы думаем, что мы цари небес,
И смело в даль бросаемся мы снова.
Но избежать момента рокового
Нам помогает лишь крылатый бес.

Ночной порой красиво небо,
Звезда опять зажглась на нём.
И пролетело быстро лето,
Опять зимою мы живём!…
1998г.


Рецензии