Облака

           Татьяне Галкиной

Плывут по небу, как живые,
Из века в век, издалека
Свинцовые и кучевые,
И перистые облака.

Восход - они чуть розоваты,
То зависают, то летят.
Их ветер рвёт, как клочья ваты,
Их щедро золотит закат.

Я их часами наблюдаю,
На них без устали смотрю.
Что делать с ними я не знаю...
Давай тебе их подарю!


Рецензии