Я Вас искал...

Я Вас искал
Всю жизнь
Нет не искал
Я ждал
Я ждал встречаясь и прощаясь
Я ждал и радуясь и огорчаясь
Я ждал когда терял надежду
Я ждал когда почти не верил
Я Вас искал
А Вы-то как же
Что сердце Ваше Вам подскажет?


Рецензии