Мертвый дом ожидает...

Мертвый дом ожидает меня
Не блаженство далекого рая
Моя жизнь - пустой звук для тебя
Но люблю я скажу умирая
Смерть - ничто   И меня не тревожит
Неизбежность прихода ее
Пусть к трофеям своим она сложит
Позабытое имя мое
Кто беднее стал кто богаче
От того что еще одной жизни нет
Кто как мать кто еще так заплачет
Закрывая глаза напослед


Рецензии