И каждый раз...

И каждый раз как грусть приходит
Уходят прочь мои мечты
Напрасно я пытаюсь вспомнить
Мной так любимые черты
Тревога смута сердце гложат
Спасенье сон  Ушел и он
Я здесь один и пусто ложе
Ищу...


Рецензии