Мне часто кажется я вижу

Мне часто кажется я вижу
Тебя когда ты сладко спишь
И я стараюсь дышать тише
Чтоб не дай Бог не разбудить
Я очень очень осторожно
Твоих волос коснусь рукой
Мечты как сон в них все возможно
Смотреть любить дышать тобой
Ты пахнешь Родиной Покоем
Ты пахнешь Матерью и всем
Что называется Любовью
Что я забыл уже совсем
Светает и твои ресницы
Едва уж можно различить
Ты спи и пусть тебе приснится
Все лучшее что может быть


Рецензии