Я приду...

Я приду к тебе лунною радугой
Через ливни забытого прошлого
И омытою вечности платиной
Перезвоном просыплюсь в окошко.

Охраню твой покой безмятежный
Полуночное зябкое счастье
Покрывалом укрою из нежности
И исчезну в ночи, в одночасье…


Рецензии