Бывает часто жгу костер...

Бывает часто жгу костер
На берегу реки
Люблю когда за мной простор
Леса поля холмы
Когда в округе ни души
Лишь звонкий треск огня
Мне что-то быстро говорит
Жалея иль браня
И слышен тихий перелив
Уставших за день вод
Квакушки вдруг часы забыв
Устроят хоровод
Проснется филин прошуршит
Змея а может мышь
То ветер мимо пролетит
Вздохнет сухой камыш
Вокруг огня черна стена
Луны сегодня нет
И звезды всласть без пастуха
Мне дарят долгий свет
Устал костер    Подкрался сон
И стали сном мечты
И мне приснилось - я влюблен
И мне приснилась ты


Рецензии
Хорошие стихи.Посидел с удовольствием у костра.
Замечание.(Или алея иль браня)уберите первое ИЛИ.

Валерий Алексеев   04.06.2004 16:25     Заявить о нарушении
Согласен. Изменено.Спасибо.

Викторио Раи   11.06.2004 17:04   Заявить о нарушении