Ты нечаянно похожа...

Ты нечаянно похожа на мою любовь
Ненарочно неосторожно разбудила ее
И сама того не зная вдруг понравилась ты мне
И совсем совсем случайно поманила к себе
Оказалась ты в тот вечер лишь одним подарком дня
Привлекла как пламя свечи словно бабочку меня
Я лечу на это пламя и все сильней оно влечет
Я лечу еще не зная то ль согреет то ль сожгет
Может где-то ждет преграда из прозрачного стекла
Может скажешь мне
не надо     ты уйди    оставь меня
И погасишь свет надежды такой робкой и печальной
Чтобы дальше как и прежде для меня остаться тайной


Рецензии