***

Хищным зрачком тиранозавра
Сквозь мачты мёртвых кораблей
Мне светит солнце, бьют  литавры
Вгрызаясь в плоть души моей.

И гор хребты кроваво- красны
В заката платья облачась
Обворожительно прекрасны
И сердце разрывает страсть

В дымке шифоновой тумана
Ты вышла в терпкой тишине
Прекрасная Мари Хуана
И растворился я в тебе.

Я весь в тебе, безмерно грешный
В дурмана сладостном плену
Из бесконечности в безбрежность
Тебя до дна вдохнул я всю…


Рецензии