Ты думаешь остыли чувства...

Ты думаешь остыли чувства,
И мне теперь не больно как тогда?
И больше не способна на безумства
Храня портрет на днище кошелька?

Нет, ты не прав, я всё ещё страдаю,
Смотрю как ты теряешься во мгле,
И в одиночестве я по ночам рыдаю,
И жду что ты придёшь ко мне во сне.

Но время ход остановить не в силах!
Я не могу забиться сном хотя б на миг...
Прошел бы мимо - кровь застыла в жилах
И тёплый ветер в душу б мне  проник...

Но не судьба, мне нет спасенья
От этой горько-сладостной любви,
Ты не вернёшься, в этом нет сомненья,
А мне не суждено тебя найти...


Рецензии