За порог...
Удаляюсь по лунной патоке
От реальности, к липкой вечности
В ароматах дурманящих ладана.
От исходов и безысходностей
С обреченностью дохлой кошки
Я плыву в пустоте невесомости
Философий стакана и ложки.
Свидетельство о публикации №104060400374