Так редко...

Так редко ненадолго ты приходишь
Так долго и тревожно жду тебя
Все потому что время ты проводишь
С другим совсем забыв меня
Ну почему меня не замечаешь
Поговорить пытаюсь я всерьез
Ты засмеявшись сразу убегаешь
Вновь разбивая сердце мне до слез
И что это вдруг за наважденье
Забрало сон мой и покой
И где и в чем искать спасенье
Мне от ночей заполненных тобой


Рецензии