Небо тучками...

            Небо тучками покрыто,
            Стадом бегают они.
            И светило ими скрыто
            Как и звезд огни.

            Дни ненастья, хоть весна
            Мокро подступили,
            Обувь,  кажется тесна
            И не видно пыли.

            Сердцу хочется цветов
            И тепла и света,
            И весенних чистых снов…
            От тебя привета.


         
         


Рецензии