Ты спишь безмятежно...

Ты спишь безмятежно в поезде шумном
Ты смотришь хорошие сны
Ты едешь на встречу с лучшим другом
Или на должность жены
Ты спишь сладко сладко и тебе безразлично
Кто выйдет в вагон кто зайдет
И мне захотелось так   что ко мне лично
Такое вот счастье придет


Рецензии