Что ж Вы так грустны...

Что ж Вы так грустны и тихи?
Иль скучаете как раз?
То ли в жизни, точно в книге,
Все кончается сейчас?
Что ж Вы вдруг заторопились?
И умчались Вы, куда?
Мы же с выми не простились,
Так не знавшись никогда.


Рецензии