Я дарю тебе...
На бриллиантовых приисках неба
Я дарю тебе радуги мост
Над таинственной бездной морей
Ослепительно- яркое солнце
В серебре кружевных облаков
Бирюзово - лазурные дали
Самоцветы весенних лугов
Гор хребты на плечах у атлантов
С непослушными косами рек
И берёз белых гибкие станы
Первозданно – прекрасный рассвет
И закат столь малиново-нежный
В обнажённой, манящей красе
Зиму снежную в белой одежде
Перелески в хрустальной росе
Щебет птиц, соловьиные трели
Шум листвы, шёпот сказочный трав
И крылатые счастья качели
Озорное сиянье в глазах
Вольный, свежий и взбалмошный ветер
Летний, тёплый и ласковый дождь
Смех такой, что дарован лишь детям
И жемчужные капельки слёз
Для тебя ничего мне не жалко
На просторах бескрайних вселенной
Ни Земли, ни Луны, и не Марса
Всё к ногам твоим... Вечная тема…
Свидетельство о публикации №104060400358