Героический способ поиска удобрений

Взбрело, вдруг, Герою нашему огорОдить.
Искал он всякие объявления,
Хотелось землю ему нормально удобрить,
Плодоносили чтобы растения.

И вот наткнулся тут на статейку странную -
Мол, убейте нам чудище страшное.
Ну а он, хоть и был существо гуманное,
Принял тут же решение важное:

"Изведу чудище! Я ж кровей благородных..."
Начал Герой готовиться в дальний путь.
Насобирал различных вещичек походных,
Кажется, гору целую. Глянешь - жуть!

Много ли, мало ли потев - пришёл, наконец.
И понял, какая же это гадость -
Лабиринт. Тут если заблудишься, то капец!
При входе табличка (хоть одна радость!):

"Навоз Минотавра. Дёшево. Самовывоз."
Ну, он недолго думая и полез...
Всё-таки - навоз это лучше чем силос,
Да и с собой он (всё-таки) нёс "обрез".

Писал на всех стенах слова неприличные
(Зарубок и ниток уже хватало),
В слишком трудных местах - дела справлял личные
(И тело уж о себе знать давало).

На чудище он совсем случайно наткнулся -
Чавкало слишком громко останками.
Всего пара выстрелов в грудь - и гад загнулся
(Хватит питаться местными панками!).

И вот, царь тутошний решил его наградить,
А Герой сказал, что денег не надо!..
Не стал он и руки его дочери просить...
Говорит: "Навоз привезите. Ладно?.."



Если вы думаете, что все мои произведения подобного плана, то вы - ошибаетесь!


Рецензии
Да! если дела огорОдные "на труд и на подвиги" тебя вдохновляют, что ж ты напишешь, когда женишься?!
(Бедная, бедная Троя!).
PS. Молодец!

Градов Игорь   04.06.2004 18:11     Заявить о нарушении
Ага... я "Трою" ещё не смотрел, но рассказывали. 8)
Женюсь... ммм... ? :) Не дай Бог какие-нибудь катаклизьмы по моей вине случатся!

Спасибо, Игорь!

Андрей Полосатый   04.06.2004 21:37   Заявить о нарушении