моему любимому

Цветок жасмина на моем столе
И дивный аромат доносит
Себя дарю, но только не тебе
Вино в веселый мир меня уносит.
И кажется, что все вот так
Останется в той жизни безвозвратно
И не смогу ту ласку я тебе
Уж в этой жизни подарить…напрасно.
Мне кажется, что иногда
Купаюсь просто в счастье
И вдруг меня пугает мысль
Что счастье безвозвратно.
Нет, я проснусь, и закружусь в веселье
Я буду, счастлива, как бог рассудит
И не хочу покоя, и, наверное, напрасно
Ну что ж, как жизнь моя заблагорассудит…
Наверно я счастливый человек
Есть близкие друзья, подруги
Но нет тебя, любимый человек
И значит, нет мне 100% счастья.
Конечно, есть мне дорогие люди
С кем прожито не мало вместе
Но это все уж было в юности прелестной
А на сегодня не хватает счастья.
Где тот единственный, любимый
Наверно бродит в поисках любимой
И счастья ему тоже нет
Поскольку я любимая его в том мире.


Рецензии