Холод...
В потаённых уголках застывшего сознания
Искрится, переливаясь, белый порошок
Хрустит с каждым шагом под подошвами ботинок –
Приятно так щекотит слух:
«Хрум- хрум, хрум- хрум…Б-р-р-р…» - мороз по коже
Всё дальше и дальше уходят шаги
Всё дальше и дальше, всё тише и тише
Может догнать? Ну, что ж ты стоишь?
Давай же, беги. Скоро будет неслышно.
Шёл, дошёл, прошёл, ушёл. Не вернуть.…Опоздал…
Свидетельство о публикации №104060400338