он

Ты был так нежен, говорил красиво
Луна сквозь веточки на нас смотрела
Но как понять какая сила
Нас так притягивала вместе…
Был темный вечер, тишина, природа
Мы были нежными как пух небесный
И подарили радости общенье
Друг другу посвятили время.
А жизнь стремительно несется
Не оставляя времени на думы
И каждый день с улыбкой сожаленья
Мы вновь уходим в этот  мир безумный.
Да, так судьба распорядилась
Что встретится должны мы были вместе
И часть себя друг другу подарить мы
Смогли без всяких сожалений.
И хорошо на сердце стало
От  счастья, радости,  везенья.
Спасибо я скажу тебе мой милый
Что ты смог подарить мне время.


Рецензии