А стоит ли?

Морская гладь...безбрежная равнина...
Стою, понять пытаясь что со мной.
И вижу нас с тобой...чудесная картина,
В своих мечтах я слышу голос твой.

Забыть пытаюсь те прикосновенья,
Что заставляют тело трепетать -
Рук нежных грациозные движенья
За них готова я всю жизнь отдать.

Но стоит ли, ведь краденые чувства
Не смогут вечное нам счастье подарить.
Пусть наша страсть толкает на безумства
Но вряд ли сможем так всю жизнь прожить.


Рецензии