***
Циничные гримасы
Пустые разговоры
Накатанные трассы.
Глобальные вопросы
Крамольные ответы
Пристрастные допросы
Продажные газеты.
Промасленные праздники
Затравленные будни
Жестокие проказники
Отвергнутые руки.
Тупые понедельники
Предательское время
Разлапистые ельники
Проращенное семя.
Заточенные полночи
Раздутые обеды
Глухой призыв о помощи
Перенесён на среду.
Затравленное тело
Стандарты бытия
Законченное дело
Верёвка для белья.
Начало производных
Загадки молодых
Прощание не модных
Переполох иных.
Переговоры листьев
В густых массивах крон
И матовое небо
Дрожит со всех сторон.
Свидетельство о публикации №104060400331