***
Резвится, бежит по нему
Драным хвостом виляя
А я разгоняю тоску.
С товарищем закадычным
Я пиво пенное пью
И мне наплевать на приличья
Я счастлив и рад, что живу.
Щекотят песчинки ноги
И тёплое солнышко греет
Не зря постарались боги –
Душа от красот этих млеет.
Цвет яблонь душисто- белый
И пение птиц весной
И жидкое синее небо
Накрыло меня с головой.
Рукой, проводя по песочку
Я думаю о судьбе
Как жаль, что тебя нет со мною
Не знаю, жаль ли тебе.
Вдыхаю я полною грудью
Прохладный волжский бриз
Лицо, подставляя солнцу
Хорошая штука, жизнь!
Свидетельство о публикации №104060400328