Извлекаю крупицы света...
Из своих придуманных грёз.
Не спешит долгожданное лето,
От того и мечтаю всерьёз.
От ночного костра веретёнце
Крутану и на небе соткУ
Золотое и яркое солнце –
Долгожданную нашу страну.
4июня 2004г.
Свидетельство о публикации №104060400310