Вымолю
Тебе ли этого не знать?..
Джон Леннон.
На кончике иглы, на волоске
От непреложной пропасти былого
Я вымолю тебя — и налегке,
Ни слова в оправданье не промолвив,
В кромешной тьме прильну к тебе крылом,
Листом кленовым иль дождинкой теплой…
Я вымолю — тебя, на полотно
Плеснув озера и — немного охры,
Из Поднебесной — звон колоколов,
Еще — надежду, и в лучах заката —
Сей дивный шарм порывистых шелков…
И — улыбнусь — немного виновато —
За это счастье. А эскиз ракит
Захочет солнца. И любви. И света.
И чтоб — без расставаний и обид…
И — никаких — навязанных — запретов…
Я вымолю… И в тот заветный час
Пусть где-то там, на перекрестке мира
Нам улыбнется солнце, как сейчас,
И на ладонь — твоим дыханьем, милый…
Свидетельство о публикации №104060400307
Ваш
Тихонов Даниил 07.06.2004 21:42 Заявить о нарушении
Думаю, если уж порывисто или отрывисто, то, безусловно, первый вариант :-) Но вообще - порывисто-нежно-тепло-счастливо-лучезарно :-)) Вот такой тут калейдоскоп получается:-))
Заходите еще :-))
Взаимно,
Инесса Фотева 08.06.2004 12:14 Заявить о нарушении