Обрывки...

Обрывки недописанных стихов
Собрались в стаи, журавлём пропели
И полетели мимо рек, лесов
И полетели в небо, полетели…

Неровным клином,  разрывая высь
И белых облаков шальные стаи
Вы в голубое небо вознеслись
И там исчезли. Навсегда. Растаяв...


Рецензии