Зайчик

Глянец окон золотистый
Преломляет солнца свет
Зайчик прыгает лучистый
Яркий солнышка привет

Скачет, веселится зайчик
По стенам, по мне, тебе
Жёлтый, словно одуванчик
На полянке по весне

Притаившись на подушке
«Просыпайся»- шепчет он:
«Милая, настало утро
Новый день пришёл, подъём»


Рецензии