Глаза...
Отражается в них свет
Цвет травы, травы и неба
И цены бриллиантам нет
И не в силах оторвать я
Глаз от этой красоты
Так искрятся и сверкают
Пленят, манят, завлекают
Лучезарных две звезды
Я смотрю не отрываясь
Отвести не в силах взгляд
Растворяясь, маясь, тая,
Мучаясь, любя, страдая…
Всю бы жизнь, сто лет подряд.
Свидетельство о публикации №104060400290