Ты...

Ты наваждение моё, моя любовь, очарование.
На целом белом свете тебя прекрасней нет
И с грустью глядя в эти, пленительно- волшебные глаза
Шепчу: «О, ангел нежный мой люблю, люблю тебя я!
Прелестный ангел мой, как я люблю тебя!»
Ты радость и печаль, спасение моё
От повседневности и серых, тусклых будней
Тобой одной дышу, ты свет мой и тепло
С тобою я восторженно безумен.
Прелестный ангел мой, сокровище моё…


Рецензии