Из окон
Чьи-то съёженные лица
Смотрят на улицу
Глазами любопытными
Глаза в глазницах щурятся
От солнца, от снега, от белого света
От переизбытка белого цвета
Деревья, дома, машины и люди
Улицы, памятники и столбы фонарные
Все в белых шапках, белых одеждах
Погода такая – снежная снежить.
Свидетельство о публикации №104060400270