Жалко

Жалко
Закатилось куда- то колечко
Жарко
Застучало, забилось сердечко
Быстро
Закружились крамольные мысли
После
Испугались, умчались, повисли.

Жидкий
Затрещал под ногами ледок
Прыткий
Побежал по спине холодок
Гордо
Устремилась душа выше гор
Поздно
Бесполезный, бессмысленный спор.

Пусто
Жребий брошен и вышли все вон
Грустно
Перейдён роковой Рубикон
Знаешь
Задержись, оглянись, посмотри
Видишь
Дни сплелись, словно звенья цепи.

Тонко
Рвётся ниточка и волосок
Звонко
Разлетелся от пули висок
Небо
Снизошло до разверзнутых губ
Мне бы
Ещё ставку, ещё один круг…


Рецензии